5 причин, почему у каждой девушки должен быть друг мужчина

8 декабря 2018

Okgirls, у меня есть парочка друзей-мужчин. И я их обожаю. Не люблю, но обожаю. Они всегда рядом, когда мне сложно. Они знают, как поднять мне настроение. И что сказать, если я начинаю впадать в необоснованный раж. Они знают, как себя со мной вести. Поэтому этой дружбой я дорожу. Хотя прекрасно знаю, что наши отношения на грани фола.

 

Мне повезло, мои друзья-мужчины живут в других странах. Мы видимся, но очень редко. В основном, наша дружба проходит по скайпу или мессенджеру. И этому я очень благодарна. «Че делаешь?» — спрашивает меня недавно мой далекий друг. «Да ничего особенного, мотаюсь, делаю не понятно что и от этого чувствую себя уставшей,» — признаюсь ему. «Приезжай. Я знаю, как тебя утешить,» — смеется друг. И я знаю, что он знает. И я знаю, что это правда. И знаю, что приблизительно он сейчас мне скажет. Но на всякий случай забиваю молчание бесполезным вопросом: «И как же?» «Океаном!» — тут же выдает он свой козырь, до которого ему рукой подать. «Согласна,» — улыбаюсь я. Океан всегда действует на меня, так как надо: или успокаивает, или дает сил. «Мы поедем на океан ночью. Или на рассвете. И будем плавать, пока не выбьемся из сил. Голыми.» — добавляет он, хохоча.

 

И тут я подумала, что этот «обнаженный океан» и есть самое красноречивое определение дружбы между мужчиной и женщиной. Мы всегда ходим по кромке чашки. Балансируя и боясь свалиться на дно. Но от этого становится еще интереснее 😊

 

Да, дружба с мужчиной – это то, что нам, девушкам, очень необходимо. Но только при одном условии: мужчина живет в другом городе или другой стране. Иначе, есть вариант, что вы скатитесь к сексу. Пусть единожды, но пройдете этот путь. Если ты сейчас резво замотала головой, мол, нет-нет-нет, что за чушь ты несешь, вот мы с Мишей триста лет дружим и ничего такого у нас нет, что за глупости! Подожди, милая, значит, все еще у вас впереди. Запасаемся попкорном. Ну, не бывает платонических отношений между мужчиной и женщиной. Мы солдаты разных армий. Как не крути. Значит, вы или были любовниками. Или еще будете. Но в любом случае, в ваших отношениях сейчас ремиссия, называемая дружбой. Давай будем честными.

 

Но от этой ремиссии мы получаем массу преимуществ. Смотри:

 

— мужчина-друг поставит все в твоей жизни на места. Что есть у мужчин, но нет у нас – это железная логика. Что есть у нас, но нет у мужчин – истерика и лишние эмоции. Иногда полезно посмотреть на вещи трезво, не через призму слез. Для этого вызываем на помощь мужчину, пусть он расскажет нам все, как есть на самом деле.

 

— мужчина-друг может по-настоящему утешить. Он сначала ошарашит правдой: да не хочет он тебя, посмотри на него! А потом соберет тебя заплаканную в охапку, крепко прижмет к себе, и ты вдруг покажешься себе маленькой несмышлёной девочкой, глупой, но милой, у которой столько хорошего еще впереди.

 

— мужчина-друг всегда скажет тебе правду. Вам с ним нечего делить. Если ты потрясающе выглядишь, он так честно и скажет. Если тебе пора подкачать нервы на ретрите, он даст тебе проверенный адрес. Мужчине другу на самом деле хочется, чтобы ты выглядела отлично. Для чего ему это? Да просто так. Поэтому, если сомневаешься, стричься тебе или нет, позвони такому другу. И делай, как он скажет.

 

— с мужчиной-другом можно по-настоящему уйти в отрыв.Первый в жизни выкуренный косяк случится у тебя с таким человеком. И виски ты будешь пить с ним. И плясать на капоте машины, скорее всего, будешь после его вечеринки. С мужчиной-другом можно попробовать все, что раньше ты обходила стороной.

 

— с мужчиной-другом можно посмотреть на себя со стороны. В любом случае, вы будете обсуждать противоположный пол. А для чего вы тогда дружите? Подумай, ты же практически одной ногой в логове врага. Вот и пользуйся всеми возможностями. Разузнай, как мужчины реагируют на это и на то. Что им нравится в отношениях. От чего они бегут. Узнай все по максимуму. И про секс тоже, да.

 

Когда мне говорят, что дружба между мужчиной и женщиной существует, я всегда улыбаюсь. Существует, конечно, я не спорю. Мужчина – отличный друг. И я считаю, каждая девушка должна иметь такого. Но мой тебе совет: держи такого друга на расстоянии. Я имею в виду буквально на расстоянии. Другая страна – отличный вариант. Ну, это, если ты не собираешься заниматься со своим другом сексом. А если собираешься, то дерзай. Только это уже совсем не дружба.

Все статьи рубрики:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *