Хочешь стать свободной? Следуй за мной :)

6 декабря 2018

Okgirls, сейчас я буду хвастать. Потерпите чуточку, хорошо? А для того, чтобы вы сразу не разбежались, начну с неожиданного:

 

— Если мужчина начинает пить, значит, он не получает любви в отношениях. И он пытается этот дефицит чем-то восполнить.

— Окей, то есть, если в семье заводится алкоголик, в этом виновата женщина?

— Типа да.

— А если женщина начинает пить? Ей тоже любви не хватает?

— Слушай, на самом деле хороший вопрос. Нет, женщине не может не хватать любви. Женщина ее продуцирует. Любовь. Мужчина такой возможности не имеет. Он только может получать любовь от женщины и отдавать ей. Поняла?

— Так все-таки, если женщина пьет, чего ей не хватает? Или чего у нее в избытке тогда? В чем проблема?

— Я думаю, что у нее нет человека, кому эту любовь давать. Все просто и все сложно одновременно. Но я точно не уверена. Вот дочитаю и расскажу, окей?

 

Окей. Снежана из Кракова читает старые индийские Веды. И сегодня мы с ней спорили о них. Мы говорили о семье, отношениях, любви и детях. Обо всем и ни о чем, как это бывает у людей, которым интересно друг с другом. Снежана из Кракова — моя личная скорая помощь.

 

Недели две назад я подумала, что неприлично стала забывать польский. А ведь он мне так нравится. Я обожаю болтать на польском, обожаю его слушать, на нем думать. И тут вдруг — бац — в моей голове он стал расплываться. Так не пойдет, решила я. Надо что-то делать. И в этот момент в моей жизни появилась Снежана. Раза два в неделю мы с ней болтаем по скайпу. И это невероятно! И очень эффективно.

 

Теперь я хочу посоветовать скайп-обучение иностранным языкам вам. Во-первых, это очень удобно. Тебе не надо куда-то мчаться, краситься, наряжаться, а если вдруг дождь,доставать резиновые сапоги и зонт. Нет, не надо. Ты сидишь себе дома. С чашечкой чая и спокойно учишься в домашней обстановке. По-большому счету, тебе даже одеваться не надо. Главное верх прикрыть, а ниже пояса хоть в трусах сиди.

 

Во-вторых, преподаватель всегда может сбросить тебе полезные ссылки, электронные книги, может написать тебе что-то по делу. Или даже признаться в любви. И это останется в твоем ноуте. Например, я сегодня наконец-то узнала, как в польском ставить черточки над буквами и точки. Ну, не знала я этого. А Снежана мне быстро сказала: нажимай «альт». И я тут же все испробовала 😊

 

В общем, учиться по скайпу мне нравится. Правда, Снежану мне посоветовали по знакомству. И она не то чтобы учитель. Мы с ней просто гаду-гаду, то есть треплемся для выравнивания моего польского. Но я о вас подумала. И вот что нашла.

 

Если вы хотите попробовать поучить язык по скайпу, заходите на этот сайт, например — https://www.italki.com/home italki предлагает огромную подборку учителей-носителей практически по всем языкам. За уроки нужно будет платить. Цены зависят от языка и от преподавателя. Цены указываются за час. Все регалии и заслуги преподавателей приатачены. И обязательно есть фоточки. Так что можно выбрать себе кого-то по вкусу 😊

 

Правда, сейчас у меня маленькая проблема. Я боюсь, что мой интенсивный польский начал выталкивать из моей головы английский 😊 Вот такая хрень. Иногда вскакиваю среди ночи и начинаю натужно думать на английском.

 

Ну, вот. Я же говорила, что похвастаю 😊 Снежанкой, конечно. Кем же еще.

 

Учите языки — будете свободнее.

 

Чирз

Думаете, скучно? А вы попробуйте, это очень занимательно. К тому же, секс никто не отменял.

 

Все статьи рубрики:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *