Ты еще живой? 5 причин завести роман со значительно старшим

5 декабря 2018

Ok girls, но ведь романы со старшими мужчинами с нами тоже случаются. Че-то навеяло французским фильмом «Тот неловкий момент». С любимым Франсуа Клюзе в главной роли. Кино о том, как Венсан Кассель случайно зажег с несовершеннолетней дочкой своего друга. Плохое, очень плохое кино. Не смотри его до обеда. Я не знаю, почему я в него вляпалась. Наверное, для того, чтобы теперь советовать всем держаться от него подальше. Так сказать, взяла удар на себя.

 

Я уже размышляла на тему связи с молоденьким. И там, в тех размышлениях за дневным кофе говорила, что, по-моему, роман со значительно старшим мужчиной – это тупиковая ветвь. Со значительно молодым, конечно, тоже. Но тут хоть можно развлечься. А со значительно старшим не до развлечений. Так думала я. А теперь вдруг решила уделить этому вопросу внимание и все-таки вычленить положительные моменты от таких отношений. И они есть, ты знаешь 😊

 

— ты всегда будешь в безопасности. Взрослый мужик – это всегда сила. Даже если он тщедушный. И субтильный. И мямля. И слюнтяй. Да, даже если слюнтяй. Все равно он – сила. Это записано в нашем подсознании, не спрашивай меня, почему так. А фиг его знает. В общем, со взрослым мужчиной ты будешь меньше бояться. Еще они как-то по-особенному умеют утешать. То есть знают, что сказать, чего не говорить, сейчас обнять или не стоит. Наверное, это знание приходит с опытом. И с возрастом.

 

— у тебя всегда будет у кого одолжить денег. А что? Ты, естественно, с ним не из-за меркантильных интересов. Но всякое бывает: вдруг на метро не хватает? А тут он, бери – хочу.

 

— тобой всегда будут хвастать. Вот к этому будь готова. Не всегда поводом будут служить твои достижения и таланты. Но всегда – возраст. Он будет хвастать перед своими друзьями молодой подругой. И от этого никуда не деться.

 

— он научит тебя сексу. Ну, да, мне тоже смешно. Но он же все-таки опытный. Эй, чувак, ты же все-таки опытнее меня, говори ему так. Это его насмешит. Быть может. Если он не зануда. Не тщедушный. Не субтильный. Не мямля. И не слюнтяй. Иначе он может обидеться, и ничего у вас в тот день не будет.

 

— ты наконец-то полетишь на Мальдивы. Вот есть у них такая фишка – Мальдивы. Я не знаю, почему. Мальдивы – это круть, считают они. Будто, кроме этих островов ничего больше в мире нет. В Джакарту не полетишь, во Вьетнаме на серфе не катнешь, про Боливию он тоже вряд ли поймет. А вот на Мальдивах вы будете. Потому что еще раз говорю, Мальдивы – это круто. Это осознание, наверное, приходит с возрастом.

 

В общем, и с таким мужчиной нескучно. Иногда даже может быть полезно. Но только в том случае, если ты готова быть вечной девочкой. Он не позволит тебе вырасти, если что. Он будет тебя опекать, охранять, говорить, как правильно, а как нет. А ты будешь его послушно слушать. Иначе – саботаж и разрыв.

 

Но хотя бы на время и такие отношения попробовать можно.

 

А вдруг затянет 😊

 

И еще. Мужчины ведь тоже разные бывают. Я тут пока дописывала, вспомнила взрослых и совсем других. Взрослых, которые: слушай, детка, забей на все, давай катнем в Боливию, хватит париться! Вот такие взрослые нам нравятся, правда? 😊

Все статьи рубрики:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *