К станку: как я стала балериной

16 октября 2018

Ok girls, если вы не смотрели нашумевший сериал «Плоть и кости», вы меня не поймете. Хотя… Все можно исправить.

 

За Мэри Хелен я наблюдаю давно. Это профессиональная балерина, которая стала известной в Нью-Йорке, после того как натаскала Натали Портман на роль в «Черном лебеде». После тренировок c Мэри Хелен Бауэрс Натали стала двигаться, как настоящая балерина. И мне это понравилось. Я хотела повторить ее опыт и начала искать Мэри Хелен в сети. И нашла. Но потом что-то не сложилось. И балет я забросила.

 

До того времени, как в начале весны меня не накрыл сериал о балеринах «Плоть и кости». Я глотнула его залпом за два дня. И все. Меня снова потянуло к станку.

 

Если ты любишь растяжки как я, тебе со мной по пути. Смотри, у Мэри Хелен Бауэрс есть свой раскрученный сайт. Я обязательно дам линк.

 

Она постоянно повторяет, что не учит девушек профессиональному балету. Хотя некоторые па у нее есть. Она дает упор на растяжки, правильную осанку, у нее отличные упражнения для пресса и для стройных ног.

 

На ее сайте ты можешь купить некоторые уроки. Скачать их и заниматься по ним. К каждому видео идет небольшое описание. Уроки по 10 минут плюс бонус стоят от $9,99. Те, которые длятся дольше — по $13,99.

 

Выбери здесь то, что подходит тебе (тыкай сюда)

 

Еще у нее на сайте можно купить месячный абонемент. Он стоит $39,99. По нему тебе предлагают специальную программу тренировок на каждый день. И постоянную поддержку. По-моему, совсем не дорого. Если ты вдруг хочешь помахать ногами, как настоящая балерина. В общем, посмотри о курсе здесь (тыкай сюда)

 

Я ничего у Мэри пока не покупала. Я балерина-лентяй. Скаредная балерина-лентяй. Если у меня есть настроение, я машу ногами под ее тренинги на youtube. Мне особенно нравятся упражнения на растяжку. Поищи ее канал на yutube. Он так и называется Ballet Beautiful.

 

Балет — это красиво. И модно, да.

Все статьи рубрики:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *