Он был младше ее: 5 причин завести отношения с младшеньким

13 июля 2018

Ok girls, сейчас будет неожиданное открытие. Девушка становится женщиной, когда в нее влюбляется мужчина моложе ее. И не на два-три года. А прилично так моложе – лет на пять-семь, например. И все, прощай детство. Я вам говорю.

 

Такая девушка больше не будет делать дак-селфи. Вообще забудет, как это – выпячивать губки. Не будет ныть, хныкать, семенить ножками, говорить желейным голосом. И всяко бестолково капризничать. У нее будет другое на уме: нефигасе, он на меня запал.

 

Когда девушка заводит отношения с намного старшим мужчиной, она становится ребенком. То есть отскакивает на две ступени назад. Некоторые даже на три-четыре ступени. То есть это такая, мягко сказать, тупиковая ветвь. Очень приятная, потому что можно расслабиться и не нести ответственности. Но тут никакого развития. Ну, случаи, конечно, разные бывают. Но обычно девушка со старшим мужчиной – девочка, да, сознательно инфантильная особа.

 

С молодым любовником – это женщина. Женщина, склонная к авантюрам. Ей давно хотелось приключений, сорваться с рельс и пуститься аллюром незнамо куда. И тут на тебе – такая удача. И в этом есть свои преимущества:

 

— вы попробуете то, на что раньше никогда не решались. Скейт, сноуборд, серф – непременно станете на какую-то из этих досок. Я стала на скейт. «Ты, че, никогда не стояла на борде?? Ну ты даешь!» — как-то крикнул мой влюбленный на-семь-лет-младше малолетка. «Я тебя быстро научу!» И научил. И пока я так-сяк управляла этим видом транспорта, отснял про меня маленький фильм на свой телефон. Теперь я просматриваю его и ржу. Вспоминаю то безумное лето и ржу.

 

— вы похудеете. Потому что парнишка под страстью захочет пронести вас на руках. У них, у молодежи, гормон, который отвечает за внезапный порыв поднять и протащить на руках, в крови. И вам не захочется краснеть ему над ухом, пока он будет пыхтеть и тащить вашу тушку. Похудеете однозначно.

 

— вы будете лучше выглядеть. Просто однажды утром проснетесь и поймете, что похорошели. Не знаю от чего. Тоже от какого-то внутреннего импульса. А может, просто не захотите, чтобы он пристально рассматривал вашу заношенность под дневным светом, мобилизуетесь и расцветете. В общем, похорошеете точно.

 

— у вас будет необычный секс. Не могу сказать – лучше или хуже. Но необычный точно. То есть он будет отличаться от того, что у вас было ранее. С ровесниками. Он будет пылким, вот.

 

— вы дорастете до крутого возраста. Возраста – забить. О, это пленительной чувство «пофиг». Вам будет плевать на столько вещей, которые раньше для вас столько значили. Вы пересмотрите все свои комплексы и страхи. И от многих с удовольствием избавитесь. Потому что вам наконец-то станет забить. Это очень-очень крутое ощущение. Только ради него нужно завести роман с малолеткой.

 

Ок, герлз. У каждой девушки бывает в жизни момент, когда ей вдруг хочется непонятно чего: сидеть на подоконнике с маршмеллоу в какао и топить их пальцем; громко петь на улице старые, никому неизвестные песни; завести енота или черт знает, чем заняться. Именно в такие моменты и нужны отношения с мужчиной моложе тебя.

 

Чтобы он приехал за тобой на мотоцикле. Вы целую ночь колесили по городу. Останавливались на перекрестках и целовались, на ходу снимая шлемы. А потом курили одну сигарету на двоих под дождем. Одну на двоих, будто ты студентка и у тебя нет денег на пачку. Или только начала курить, и это твоя первая сигарета. Молодой парень рядом нужен для того, чтобы ты призналась ему в… А, впрочем, неважно в чем призналась. В общем, делала все, что не успела сделать в юности, например. С ним, с молодым пацаном, ты можешь закрыть этот гештальт. Выдохнуть, улыбнуться и спокойно пойти спать с мыслью – done.

 

Попробуйте, герлз. Ненадолго, но попробуйте 🙂

Все статьи рубрики:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *