Вот это да! 5 дел, которые обязательно нужно успеть сделать

18 декабря 2018

Ok girls, вы, конечно же, в курсе, что большинство наших желаний мы способны реализовать до конца этой недели. А некоторые даже до конца дня. Но мы такие ленивые. Придумываем себе массу отговорок: мол, нет, это слишком сложно для того, чтобы заняться им сегодня, подумаю об этом завтра; когда я стану богатой и начну зарабатывать тысячи и тысячи (дальше идет желаемая валюта) в минуту, вот тогда я смогу себе это позволить; сегодня? Ты что совсем с ума сошла?? И тд. Таких отговорок у нас масса. И все они — признак лени. Только лени и ничего более. Запомни, когда ты говоришь: я не смогу, — это значит сейчас в игру вступила твоя лень, и ты ей потакаешь. А от лени появляется животик. И обвисают бока. Это чтоб ты знала и в следующий раз гнала ее прочь.

 

Но среди этого сонма желаний есть все-таки такие, которые требуют времени. К ним надо готовиться. Тщательно готовиться и постоянно о них думать. Потому что они – настоящие. Потому что это они составляют нашу жизнь. Потому что именно этими желаниями мы и отличаемся друг от друга.

 

Эти желания – наш вызов самим себе. И я не буду сейчас приставлять тебе нож к горлу с требованием немедленно ринуться в борьбу со своими страхами и наконец-то позволить себе насладиться тем, что ты давно хотела сделать. Не буду, нет. Я просто напоминаю тебе, что такие желания у тебя есть. Они есть в твоей жизни. И ради них, по большому счету, мы и живем.

 

А знаешь, что? Я тут придумала дурацкую глупости. Давай-ка достанем свой самый красивый блокнот или купим самый красивый и самый удобный блокнот, тот, на который давно заглядывались, но все не решались его купить. Давай наконец-то сделаем себе безрассудный подарок, купим его и запишем список желаний, которые ты планируешь выполнить до конца жизни. Давай? А потом через несколько «–дцать» лет достанем каждая этот список и сравним, сколько у кого уже выполнено и зачеркнуто 😊 Договорились? Ты со мной в этой игре? Ну, же, давай, будет весело!

 

Я начну. Мой список желаний, которые я бы хотела выполнить до конца жизни:

 

Научиться кататься на серфе.Я хочу научиться преодолевать свои страхи. И пусть это будет серф. Почему нет? Можешь попробовать прыгнуть с парашютом, если боишься высоты. Или выступить с короткой речью перед собранием людей, если боишься публичных выступлений. Можешь подойти к незнакомцу и сказать, что у него клевая прическа, если стесняешься людей. Главное в этом случае – челендж. Придумай себе вызов и преодолей его. И тебе станет легче. И веселее. Давай? И я это сделаю. Все, серф! – записала.

 

Написать книгу о том, о чем нет сил молчать.На самом деле у меня есть такая тема. И я потихоньку собираю для нее материал. Надеюсь, что в скором будущем у меня появится время для ее написания. Я перееду на время в тихую и спокойную Прагу, сниму там квартирку в старом доме. И буду писать на балконе с кованными перилами. И пить прохладный лимонад, да. Ты же можешь подумать о фильме. И наконец-то снять фильм, о чем давно мечтала. Или научиться печь круассаны. Те, которые продаются в Париже, в кафе возле Пер Лашез (я подскажу тебе, где именно). Или сделать хоть одну свою выставку. Это может быть что угодно. Давай договоримся так: мы как-то проявим себя творчески. Плюнем на все, рискнем, забьем на мнения других и сделаем то, что давно хотели. Давай?-

 

Пожить в нескольких странах, в которых еще не была.В общем, я забила на это дело: объехать все страны мира. Не мое это 😊 Я уже была в 33 или в 34 странах. И только в нескольких из них жила несколько месяцев. И знаешь, что? Мне это понравилось больше, чем таскаться с чемоданом из аэропорта в аэропорт, думать о стыковках и спортивно закрашивать страны на карте. Мое – это проживать неспешно среди иностранцев и за месяц-другой постепенно становиться своей. Обзаводиться там друзьями, ходить на дни рождения, свадьбы и вечеринки, знать где едят местные и что едят местные. Вот это мое! Я за такие путешествия. А ты выбирай то, что тебе ближе. Только путешествуй, пожалуйста. Взахлеб или размеренно, но путешествуй. А потом встретимся и будем делиться своими историями. И смеяться. Давай?

 

Позавтракать на океане.Потому что океан – это моя стихия. Это моя страсть. На самом деле, я уже завтракала на океане и запивала это все вином из горла. Но мне мало. Хочу еще! Давай придумаем места, где мы хотим встретить рассвет. Это могут быть горы. Или берег африканского озера, например. А что? Тоже неплохо. Или свой личный балкон с маленькой дочкой на коленях. Или… Ладно, дальше каждая придумывает сама 😊 Место для завтрака – договорились?

 

Хочу поработать тем, кем вообще никогда бы и не подумала работать.Вот такая у меня мечта 😊 Хочу попробовать себя. Я знаю, что это очень круто. У меня в жизни хватает таких вызовов. И они все раскрывают меня с другой стороны. Для меня раскрывают, не для кого-то другого. И я постоянно думаю: вот черт, я, оказывается, и это могу! Мне нравятся такие вызовы. И я готова к новым. Ты со мной?

 

Еще можно сменить имидж. Кардинально сменить имидж. Чтобы никто не узнал. Еще было бы круто встретиться с человеком, с которого в твоей жизни все началось. И сказать ему «спасибо». И попросить прощения у человека, который этого заслуживает. И таким способом наконец-то очиститься. Еще можно увидеть северное сияние и встречу двух океанов.

 

На самом деле таких желаний очень много. Но давай начнем хотя бы с нескольких. Ты же еще не передумала? 😊

 

Вступаешь со мной в эту нелегкую, но увлекательную игру?

 

Давай! Я в тебя верю 😊

 

Все статьи рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *