Весна, лето, осень, зима… и снова весна

9 декабря 2018

Один из моих любимых фильмов. Я могу его пересматривать тысячу раз. И всегда он будет давать мне что-то новое. Не теряя в то же время, ту невероятную медитативную силу.

 

Если тебе хочется посозерцать, просто подумать, понаслаждаться, помолчать и расслабиться обязательно посмотри этот фильм. Он тебе понравится. И он тебе поможет.

 

Однажды в Азии я нашла такое место, как в фильме. Место, где разворачиваются его события. Я бросила все, взяла ноутбук, купила себе кокос и двинула туда смотреть «Весну, лето, осень…» Ким Ки Дука. Я наслаждалась катарсисом 😊 Все в тот момент для меня слилось, все совпало. Если будешь смотреть кино, то подумай обо мне в тот момент. Как мне здорово было найти такое же умиротворенное место 😊

 

«Слушай, вот скажи, а ты Ким Ки Дука знаешь?» — спросила я однажды у своего драга из Южной Кореи. «Знаю,» — ответил он мне и улыбнулся. «Вот скажи, а что он за человек? Я его очень люблю, как режиссера. Он очень крутой реж для меня. А вот какой он человек?» — не отставала я. «Неважный,» — признался мой друг. – «Он с женщинами не очень хорошо обходится.»

 

Ну и ладно, правда? 😊 Для меня он все равно крутой!

 

Хорошее кино для одного жаркого дня

 

Инджой

Все статьи рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *